Württembergischer Kegler- und Bowling-Verband e.V.

Württembergische Einzelmeisterschaften

Bei den U23 weiblich setzte sich die Titelverteidigerin Sonja Buchholz (BKSV Stuttgart Nord) im Vorlauf mit 568 Kegeln an die Spitze, dicht gefolgt von Kerstin Vogt (Spvgg Frankenbach) mit 559 Kegeln und Verena Brauns (SKV Brackenheim) mit 558 Kegeln. Im Finale bestätigte Sonja Buchholz ihre starke Form und wurde mit 578 Kegeln (Insgesamt 1146 Kegeln) erneut Württembergische Meisterin. Den 2. Platz belegte Verena Brauns mit ebenfalls 578 Kegeln im Finale (Gesamt 1135 Kegeln). Tamara Hehl rollte das Feld von hinten auf und schob sich mit 591 Kegeln im Finale auf den 3. Platz (Gesamt 1122 Kegeln) vor.

Bei den U23 männlich startete Timo Hehl (KV Jagst) im Vorlauf mit hervorragenden 605 Kegeln, vor Patrick Richter (SV Magstadt) mit 585 Kegeln und Matthias Richter (ESV Ravensburg) mit 576 Kegeln. Mit 608 Kegeln im Finale wurde Timo Hehl klar Württembergischer Meister (Gesamt 1213 Kegel). Fabian Lutz (KV Jagst) startete im Finale eine furiose Aufholjagd und sicherte sich mit 627 Kegeln und damit der Tagesbestleistung den 2. Platz (Gesamt: 1201 Kegel). Den 3. Platz belegte Partick Richter mit 1163 Kegeln.

Bei den Frauen setzte sich am 1. Tag Sandra Feuersinger (KV Jagst) mit 560 Kegeln an die Spitze vor Agnes Rieger (SV Magstadt) mit 547 Kegeln und Yvonne Waibel (KSC Hattenburg) mit 544 Kegeln. Im Finale schob sich Melanie Binder (SKV Brackenheim) mit der Tagesbestleistung von 591 Kegeln den Württembergischen Meistertitel (Gesamt 1131 Kegel) vor Agnes Rieger mit 555 Kegel im Endlauf (Gesamt 1102 Kegel) und Monika Kopp (TSG Ailingen) mit 1074 Kegeln.

Bei den Herren deklassierte Reiner Buschow (KV Jagst) mit hervorragenden 653 Kegeln seine Mitkonkurrenz und setzte sich verdient an die Spitze vor Thomas Rieck (SVH Könnigsbronn) mit 591 Kegeln und Herbert Fäßler (ESV Ravensburg) mit 582 Kegeln. Im Finale bestätigte reiner Buchow seine Form und wurde mit 607 Kegeln (Gesamt 1260 Kegel) verdient Württembergischer Meister. Den zweiten Platz belegte Thomas Rieck mit 589 Kegeln im Endlauf (Gesamt 1180 Kegel) und Michael Hodapp (SV Magstadt) mit Gesamt 1179 Kegeln.