Württembergischer Kegler- und Bowling-Verband e.V.

Württembergische Meisterschaften Sprint und Tadem

Sprint Männer

Volles Programm bei den Männern, 32 Starter lieferten sich spannende Wettkämpfe.
Qualifikation um die Paarungen zu bestimmen, dann die 1. Runde mit vielen reizvollen Paarungen. Die Sieger kamen ins Achtelfinale. Vier Paarungen wurden im Sudden Victory entschieden.
Von den vier Partien im Viertelfinale mussten drei in den SV.
Das Halbfinale schlug Rainer Thieke im SV mit 25:21 Siegfried Lehr und Andreas Ihle gewann 2:0 gegen Andres Vogt.
Das Finale begannen Rainer Thieke und Andreas Ihle beide mit 96 Kegeln - also SV - 8:4 für Thieke. Im zweiten Durchgang ließ der Albstädter nicht mehr anbrennen und gewann mit 113:90 Kegeln.

Sprint Frauen

Bei den Frauen wurden nur 13 Plätze besetzt.
Beide Partien im Halbfinale mussten über den SV entschieden werden.
Simone Bader hatte gegen Edeltraut Hotz nach 1:1 die Nase beim SV mit 24:21 vorne.
Auch Maren Klement konnte gegen Tanja Keller nach 1:1 mit 36:34 ins Finale einziehen.
Auch im Finale gabe es eine 1:1 Situation. Maren Klement siegte im SV gegen Simone Bader mit 21:18.

Tandem Mixed

Interessante Paarung lieferten hohen Unterhaltungswert. Da spielten Dieter Annasensl mit seiner Tochter Jasmin, Kathrin Lutz mit ihrem Bruder Fabian, Kerstin Vogt mit Andreas, Daniela Frenzel mit Sven, und Simone Bader mit ihrem Bruder Rainer Thieke.
Im Finale standen die Annasensls und die Vogts: 1:1, dann SV, den Jasmin und Dieter Annasensl mit 38:33 gewannen.

Eine gelungene, harmonische und stimmungsvolle Veranstaltung in Öhringen zeigte, dass die neuen Disziplinen auch Spaß und Freude bereiten können.